Познакомиться с собой

Очень сильно хочется
познакомиться с собой
и узнать-получится ль
пойти иной тропой.

Может суждено узнать
какою стала девочка,
что еще ей ожидать
и в чем предназначение.

Почему-то кажется,
что сделано не всё,
хотелось бы отважиться
найти своё, совсем своё.

Теплый ветер прошептал:
"вернись к себе-ребенку",
и голосок мой задрожал,
увидела-вот она-девчонка.

Открытая, веселая,
кружащаяся в танце,
и, конечно, добрая,
а ведь в этом счастье.

Надо очень постараться
быть счастливой в жизни,
до своих глубин добраться,
и... пусть были ошибки.


Рецензии