смотри, Вовка

Мировая закулиса
правит! Так? Может, и так.
Ничего не видно снизу.
Сверху видно. Кто дурак?
Дураки мы все! И что же?
Да живем, пока живем.
Сложим все, потом умножим
и разделим...Пожуем?
Пожуем.А факты? Факты...
Факты что-то говорят.
"Сдал" и "принял" не по актам,
что хотят то и творят.
Что им? СМИ у них и злато.
Задурить мозги легко.
Дальше очередь булата,
а до Бога высоко.
Бог он в небе. Разберется
Бог на небе, где свои.
Что при жизни остается?
Видеть мир глазами СМИ.
 


Рецензии