Под шлягер группы Пропаганда

Схлестнулись Кения с Угандой.
А ты, крича "базар-вокзал",
под шлягер группы "Пропаганда"
там с негритянкою плясал.

И с накрененностью Пизанской
у лифта ты потом стоял.
И цену ласки негритянской,
достав бумажник, выяснял.

Прогнулась девка элегантно.
Под фильму "Человек с ружьём".
Мы все, друзья, под пропаганду
свой век короткий доживём...

2018


Рецензии