Моя любовь

Моя надежда, как лучик света,
В огромном мире ярче нету
Переживаний добрых этих
И глаз самых родных на свете!

Моя любовь больше не будет
Лишь потому, что волей судеб,
Она уже дольше вселенной:
Огромной, всеобъемлющей, нетленной!

Меняет жизнь весну на лето.
И, ясно, радостно всё это...
Но, посреди тепла любви моей,
Мне даже осень и зима милей!

Любовь - что это? Одни
Проводят в ожиданьи дни.
Игра! - кричат другие и клеймят.
Иное нечто это для меня!

Мне нет нужды слова искать.
Я - женщина, я - истина, я - мать!
Моя любовь живёт в сердцах
Моих родных, ей нет конца!


17 нояб. 2012г.


Рецензии