Кто ты злой старик

Кто ты злой старик с косматой бородой
Мертвым взглядом и такой же душой
Дух ли воплоти, или злой колдун
Кто тебя позвал в этот путь
Безумие моё, не рождённый зверь
Света белого чёрная тень

В поисках меня, жрёт змея себя
Рыщет всадник ночи в поисках дня
Атакует мир, сломленный внутри
И танцуют на костях мои сны
Впереди зима, скребёт когтём тебя
Странного безумца огня

Хватит ли мне сил, старика убить
И морозной ночью похоронить
В перьях крылья спят, взмахами судьбы
Свистом в поле ветра, гладью реки
Свитое кольцо задремавших дум
Жилы рвёт  на небе  снова испуг

Вижу вьюгу зла, мрёт  её душа
Становясь каждый день всё черней
Как тебя понять, старый злой колдун
Если выбран твой путь из потерь
В старых зеркалах теплится костёр
Отгоревший  с  сотворенья  веков
Утянувший в ад, всё моё родство
И забравший навсегда любовь


Рецензии