Просроченная виза в рай

Вдох, и затерялся будда в буднях,
Сколько б мы ни глядели на солнце -
Ослепнем и разобьемся,
Но проще не будет.
Если ты птица, лети,
Если ты кит, плыви,
Нет другого пути,
А если знаешь его, то не говори.
Вдох,
Сильные легкие,
Бог
Играл белыми,
А ты с ним то в покер,
То на чужом поле -
На все нужно время,
У бога его море.
Все правильно,
Мальчик с девочкой, взявшись за руки,
С небоскреба летели.

8.10.2018


Рецензии