Конец лета

Скажи, куда уходит лето,
И с каждым днем его все мало,
А солнце всё витает где-то,
Мне без него так скучно стало.

И можно их считать по пальцам,
Де дни, что летом называют.
А листья ждут скорее вальса,
Чьи вены ветер обжигает.

А лета словно не бывало,
Нет. Было. Только не со мной.
Мне солнце руки обжигало,
Но только сердце не смогло.

Мне лета просто не хватает
Осуществить свою мечту.
Оно так быстро исчезает,
Забыв историю мою.

Август 2013 г


Рецензии