Я не забуду

Голубых как океан
прекрасней , я не знаю  глаз
Они чаруют и так манят
Не оторвать аж взгляд сейчас

И ни сейчас , и никогда
Они мерещатся всегда
И я во сне и наяву
Как будто в них сейчас смотрю

Я знаю,небо оторвало
Кусочек цвета всё же от себя
И всё таки как же необычны
И незабываемы голубые глаза...


Рецензии