Ты навсегда остался молодым

Ты лучик света в тьме ночной,
С тобою осень кажется другою.
Не позабыть нам облик твой
С улыбкой солнечной такой.

Ты шёл по жизни смело улыбаясь,
Дарил ты людям нежность и добро.
В сердцах людей хорошим, оставаясь,
Посмотришь на тебя, и на душе светло.

Глаза твои сияли, словно солнце,
И освещали жизнью белый свет.
И не найти уже тебя в сторонке,
Прохожие ответят, что такого нет.

Так юн, так молод, так красив.
А ты уходишь… Что же дальше?
Ему ведь хочется так жить,
А небо думает иначе…

Тебе всего было семнадцать,
Когда покинул отчий дом.
И никогда не будет восемнадцать,
И не увидишь маму с папой в нем.

Тебе бы только жить да жить,
И только в счастье будущее верить.
До глубины души любить
Что тебя нет, никто не верит.

Несправедливо это! Знают все,
Но небо забирает лучших,
Как ты, такого нет нигде,
А грусть становится всё гуще.

А позабыть тебя нельзя,
Не заменить тебя никем.
В сердцах людей остался навсегда,
Ты навсегда остался молодым!

Август 2013 г


Рецензии