Нет бывших

Нет "бывших" лётчиков и "бывших" моряков, -
Профессий "бывших", к счастью, не бывает.
Они в сердцах корнями прорастают.
Учитель помнит всех своих учеников.

Учитель учит, но и учится всю жизнь, -
Профессий "бывших", к счастью, не бывает.
В сердцах учеников он прорастает
Побегами любви, добра - и в этом смысл.
                07.10.2018


Рецензии
Замечательно! С нашим праздником, Галочка!

Вера Петрянкина   05.10.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.