Еще один сон

Улыбнулась сегодня соперница!
В бою одержав победу.
А что я?
По дороге,до боли знакомой,
К до боли знакомому еду!!
А ты?
Приходи посмотреть..
На чужую красивую женщину..
Что приехала подлечить,
Недавнюю рану-трещину.

Не слепая,все вижу,и слышу
Да и он наверно поймет,
По взглядам,по жестам дрожащим,
Как трещит под ногами лед.

Что потом?
Я метнусь в никуда!
По первому снегу,
На мостовой..
Хорошо после сна кошмарного,
Обратно вернутся домой!!


Рецензии