Тайна лифчика

Пускай с застежкой не поладит неопытная вновь рука.
Туман над нашею палаткой. В тумане горная река.
Живёшь без этой неги в теле. Бьёт седина как бес в виски.
Давно все реки отшумели и горы слишком высоки.

И у любви не будет шансов. Опять на берег той реки
тебя выводят ассонансов и рифм засадные полки.
Но ты растратил дар случайный. Хотя к борьбе всегда готов.
Но до сих пор не ладишь с тайной советских кнопок и крючков...


1983


Рецензии