О тебе

Небеса тихою волной,
Тише ангел мой,
Сердечко успокой,
И крылом укрой.

Вижу свет,
Грусть в твоих глазах,
Ветер в волосах –
Без тебя никак.

Ты прости,
Меня за те слова,
Кругом голова,
Болит моя душа.

Не держи,
И подари покой.
Грусти дверь закрой,
Он уже – не мой.

Солнца – нет,
Он забрал с собой,
Месяц над рекой
Манит свет ночной.

За ту ночь
Хочется сбежать.
В пропасть закричать,
Трудно засыпать.

Мне к тебе,
Дорога в миллион.
Словно сон,
Но чудесен он.

О тебе,
Мысли все мои.
Все горят в огне,
Призрачные сны.

Июль 2013 г


Рецензии