Вот это задача

     /шутка/


На закате, мой приятель,
Постучал в моё окно.
Протянул букет, и кстати,
Пригласил меня в кино.
     И что это значит?
     Свиданье назначив,
     Слов нежных не скажет,
     Лишь, ручкой помашет

Я отказывать не стала,
Согласилась, мол, пойду.
Но к сеансу опоздала,
Никак туфли не найду.
     А это всё значит,
     Приятель заплачет,         
     Обидеться может.
     Меня совесть гложет.

Ну, а завтра на закате,
Буду ждать сигнал в окно.
Не пришёл к окну приятель,
Во дворе темным-темно.
     Вот это задача,
     Никак не иначе!
     Судьбу поломала,
     Любовь потеряла!


Рецензии
ГалаЮ, С Крещеньем!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   19.01.2020 15:15     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ, Принц!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   19.01.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.