Спи, мой родной

Спи, мой родной, во сне мы
увидимся вновь -
Будем кружиться в танце и
встречать рассвет;
Спи, мой сладкий, я вернусь
за тобой -
Сбежим на край света и будем
ловить момент.

Станем счастливы вместе,
вдвоём нам по жизни - дано,
За наш интересный сюжет
положен оскар,
Или же просто счастливый конец.

Спи, мой любимый,я уже здесь -
У нас всё почти сбылось.
Осталось купить билет или
просто увидеться вновь.
Спи, мой дорогой,я скоро вернусь.


Рецензии