Желаю

Ты здесь, в Одессе сторожил,
Желаю, чтобы  ты так жил
Ещё  годочков пятьдесят,
И был, конечно,  этим рад.
На шаткой лестнице не стой
Под виноградною лозой,
И главное не упади,
Когда есть  солнце впереди.
Старайся стать с собой построже.
По осени  все дни дороже.
Не мало ты познал наук,
Все ждут поделки твоих рук.
И ты способен удивлять,
Но всё равно учись летать.
И пусть судьбы твоей заря,
С небес румянится не зря.
       Зоя Крижановская


Рецензии