Ночь...

И мысль лишь одна - он же ведь не свободен!
Но взгляд его снова как гвозди пронзает,
И сердце замрет лишь он только приходит,
Он мне улыбнется, но даже не знает...

Не знает, что ночью во сне я с ним рядом,
И губы его нежно шею целуют,
И только во сне я смотрю томным взглядом,
А губы его - моё тело балуют...

И вот снова день - я ему улыбаюсь,
А сердце дрожит и трепещит от боли
И здесь на яву я лишь взглядом касаюсь,
А чувства так просятся снова на волю.

Но нет, мне нельзя - он же ведь не свободен!
А взгляд его снова не мне замирает
Мой взгляд на губах у него застывает,
А может он тоже мечтает и знает...

Быть может и он ночью был со мной рядом
И губы его целовали мне шею,
И руки его моё тело ласкали
Мы скрыть друг от друга ту ночь не сумели...


Рецензии