Жить, как учили нас люди, я не умею...

Жить, как учили нас люди,
Я не умею, - ты знай.
Где мои верные слуги?
Всем скажу я: "прощай!".

Сколько же можно верить
И искать это счастье вновь.
Нужно же что-то делать,
Пока не остыла в нас кровь.

Чувство знакомо до боли,
Дрожь по телу пробьет,
Слезы выльются в море,
Кто же меня в нем спасет!

Хочется выйти наружу,
Уйти и убежать вникуда.
Прости меня за простуду,
Я влюбленной была!

              Июнь 2013 г.   


Рецензии