Желание

Быть бы Райскою птичкой в зелёном саду,
Чтоб душа тишиной наслаждалась...
Только райскую я всё время пою,
И других у меня не осталось:-

Человек - Образ Божий и Божий пророк -
Адамантовый мост над зла бездной...-
И пока он комуто спастися помог,
никогда он во тьме не исчезнет!


Рецензии