***

«Тебе – говорят, - не идёт быть грустным!»
Может быть, только нет повода радоваться!
Столько вокруг слёз проходим мы мимо,
Будто не замечаем, каждый раз оправдываемся.
То спешим по делам, то устали,
Руку помощи тяжело подать.
И переступая через упавшего,
Не хотим в его боль вникать.
Будем бегать так, пока сами не свалимся,
Пока не окажемся на той стороне,
И станет сильнейшим для нас потрясением,
Чья-то рука, нам протянутая
в темноте!


Рецензии