Снимки, картинки...

Консерватория и площадь...
Она стоит в пол-оборота
На этом чуть размытом фото.
В осенней куртке, легкий шарф...
Не скрыть изящную фигуру
И эту строгую натуру
Красивой женщины...
Она
Сейчас, быть может, влюблена?
И наслаждается прогулкой
По мостовой пустой и гулкой...?

Вечерний час безмерно долог,
Но каждый миг, наверно, дорог
Тому, кто любит...
Я грущу...
Ты рядом только лишь на снимке.
Я ненавижу... не прощу,
Тот город твой в осенней дымке...


Рецензии