Народ то наш володьку кормит,...

Народ то наш,володьку кормит,а он "любимчик",в лес всё смотрит.
А с ним ещё,все теже волки,опять нам ждать пустые полки.
Совсем уж нюх жиды теряют,и нас как в тире расстреляют.
Общипывают наш богатый род,слиняет с ними и этот крот.
А что за карлик правит вами?Вы чё то держите в себе,ЦУНАМИ?

 
Эх Царь наш батюшка ты где?Так нужен нам,сейчас,везде!
Уродов всех на кол сажать!Народ наш бедный вновь спасать!
От лиходеев очистить двор,Лжепатриарх с печатью Вор!
Ох много лжепастырей у нас,спасёт нас только Великий Царь.
Днём и ночью каждый час,стекает Его слеза за каждого из нас.
8.10.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии