эгоисту

Таких как ты я видела немало,
И всё же,чем меня ты зацепил?
В моих глазах лишь пелена обмана,
И в танце с ложью будто ты кружил.

И все равно,мне вправду непонятно
Зачем сложился жизненный сюжет?
Возможно это вероятность,
Что ты найдёшь ответ,а кто-то нет.


Рецензии