Школа

Я в школу пошел в семь лет.
Рядом с домом находится она.
«Учись хорошо», - дали совет.
Случалось так, правда, не всегда.

Понравились мне рисование и чтение,
Математика – наука очень нужная.
Трудом заниматься такое наслаждение,
Физкультура для меня приятная.

Потом пошли науки посложнее.
Физика и Химия были среди них.
Их освоение было мне труднее,
И требовало методов других.

Были предметы очень интересные.
Историю и МХК вели учителя.
Уроки эти такие чудесные!
Там узнал про новые края.

Учеба в школе завершилась,
Прошло там интересно десять лет.
Медаль за неё заслужить не получилось,
Но после поступил в университет.

17.03.17


Рецензии