Мельничук-Фрумович Распрекрасная осень...

Осень... Осень... Ты прекрасна... Если Жизни не опасна...
Но бывает, к сожаленью... Прекращаешь ты Осенью пение...
К счастью,редко такое бывает. Всё Всевышний... любимым прощает...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Перепутались озеро с небушком, В красках осени: зЕлено-синее,
Золотое...бордо...словно в небыли, Распрекрасная осень...и милая..."
                - Ольга Мельничук
http://youtu.be/TJ-IBcikowI Распрекрасная осень...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Синь небесная смотрится в зеркало, С водной синью целуясь озёрною...
Распускается рощица радугой, Распрекрасная осень нас радует...
Ах, резные багрянцы кленовые, Золотые берёзки...как новые,
Зеленеют одежды сосновые, Островерхие ели бедовые...
Но случается...осень не радует, Раздевают ветра листопадами
Донога...и деревья стыдливые, Умываются стылыми ливнями...
Перепутались озеро с небушком, В красках осени: зЕлено-синее,
Золотое...бордо...словно в небыли, Распрекрасная осень...и милая...
Видео из интернета... 1129 08-10-18
 7 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   08.10.2018 12:54  


Рецензии