Интуитивная

ЧТО ВЕРТИКАЛЬ БЕЗ ГОРИЗОНТАЛИ?
- ДА ТАК ...
ОДИН ГОРОД ПУСТОЙ.,
ОТКУДА ДАЖЕ ЦЫГАНЕ ВСЕ
 КУДА-ТО УКАЧЕВАЛИ..

ЕГО ПАН ГОЛОВА
ВКЛЮЧИЛ "СВОЯ КОФЕМОЛКА",
И ИЗ НЕЁ ВЫЛЕТЕЛА
         ВСЕЛЕНСКАЯ МЕТЁЛКА..!»


Рецензии