спаси

На затворках души пустота,
В глазах погасились огни.
В них каменным светом одна серота
Немая просьба "спаси"

 
Я много думал,не много спал,
Сегодняшний день пережит.
Он стал одним из тех тысяч дней
Где разум тобою забит.

Я,может, напрасно в глазах твоих 
Навеки себя растворил.
Но в них я всегда видел отклик морей
Родное всегда находил.


Рецензии