Есть надежда

Вот и настали холода,
Но ты мне не сказала "да",
Но в то же время я пока,
не слышал "нет" себе в ответ.
- Так значит есть надежда?
- Да!
- Тогда другое ерунда.
Пройдет зима в твоей душе,
А уж весне, не скажешь нет.


Рецензии