Изи

Шел я давеча по улице. Рядом шлепал мальчуган лет восьми. С мамой. Она ему говорит: "А вот ты запачкал рукав пальто. Как ты его очистишь?". На что он ответил: "Изя!". Я встрепенулся. Вроде бы мы не по Тель-Авиву фланируем, а по Магадану. Но мальчик повторил: "Изи". И я понял, что он имел в виду: "Easy". Дело в том, что мы проходили мимо 17-й английской спецшколы. И мальчик, которого звали НЕ Изей, наверное, там учится. Обычный такой Петя, Вовочка или Вася. "Изи". То есть, "Легко".


Рецензии