У меня подружка есть

У меня подружка есть -
И поёт, и пляшет!
С ней дружить для меня честь!
Зовут её Наташа!

Как баян свой развернёт -
Песня звонко льётся.
Нет, скучать нам не даёт,
И душа смеётся.

Ты, Наташенька, пропой
О любви счастливой.
И конечно же не стой -
Танцуешь ты красиво.

Я с тобой пускаюсь в пляс -
Мне не удержаться!
Молодею я сейчас -
Мне, наверно, двадцать!)

Вот подружка у меня,
Зовут её Наташей.
Без музыки она ни дня:
То поёт, то пляшет!

Веселит честной народ,
Настроенье дарит!
Нет, скучать нам не даёт,
И мы очень рады

Что Наташа есть у нас!...
Ты пропой нам песню!
Вот и мы тебе сейчас
Подпоём все вместе.

Никогда ты не грусти,
Милая Наташа!
Помни, что с тобою мы,
И ты - радость наша!!!


Рецензии