Пороки

Нет хуже подлости, предательства и лести,
Они всё время ходят вместе,
Но все же шанс на покаянье есть.
Не всю же жизнь пороки несть.
Скорее скиньте все оковы
И заживите жизнью новой.
Где доброта, любовь и мир
Давно накрыли стол на пир,
Где счастье светится лучами
Под голубыми небесами.
Где радость за другого есть
И это будет для вас - честь.
Скорей спешите и бросайте,
То, что плохое - забывайте.
И знайте, не всегда есть час,
Чтоб сердце изменилось
в нас.
Вы время очень берегите,
И каждый день его цените...
С таким тяжёлым  багажом
Вы не войдете в отчий дом...
Там ждут с сердечным покаяньем
И исполняют все желанья...
Небесным тот зовётся дом,
Где все когда-то заживем.

P. S.
Но только помните, друзья,
С чем в этот дом войти нельзя...

Елена Самунь
03-04.10.18


Рецензии