последний вальс

Мне жаль с тобою расставаться,
с тобой мы больше не станцуем,
И сердце словно в ритме танца
Вдвоем однажды замуруем.

Я не увижу глаз твоих,и все же,
Я буду помнить их навечно,верно!
Ведь ты забудешь меня быстро,вскоре...
Быть может я тебя,наверное...

Я ведь врала,не все так хорошо и было!
Ты не поверишь,но я каждый день грустила...
Но при тебе я улыбалась,тщетно.
Ты в сердце мне запал,довольно метко.


Рецензии