Не приветствую вражду

Не  приветствую  вражду,
Если  надо – подожду.
Уступлю  дорогу  птахе
И  придирчивой  собаке.
Жизнь – основа  из  основ.
У  меня  есть  хлеб  и  кров,
Чужд  мне  первенства  закон,
Потому  глубок  мой  сон.
Призываю  всех  котов:
Из  шипящих  злобных  ртов,
Если  что-то  не  по  нраву,
Лепетать  тихонько: МЯУ!



   


Рецензии