Пегас и Муза, мы втроём

Я покупаю ящик водки,
Сегодня в конкурсы писать.
И муза тащится на сходку,
Придется тоже наливать.
Вот постоянно нахаляву,
Придёт и мозг выносит мне.
И нет на деву ту управы,
Пегас с ней тоже на коне.
Так и сидим втроём бухаем,
Уже двоится всё в глазах.
Я им уж больше наливаю,
Сам пью давно на тормозах.
А им хоть паровоз водяры,
Сидят и режут винт с меня.
Отправил сдать их стеклотару,
Так сбагрил музу и коня.


Рецензии