Покорность, робость и печаль

Покорность,робость и печаль.

Перед этими словами на колени,

я встал,

В мимолётную эпоху печали моей.

И как прекрасно,

что позабыл ,я, эпоху свою

сидя за дубовым столом

Вспоминая, лишь как был гулагом,

Тянувший за собой галеон,

Под удары кнута

и крики адмирала шута.

И в край, уставший я,

встал на колени перед обелиском своим

и обнял его.

Лишь попросив его,

освободить меня от цепей адмирала шута.

И через мгновенья,

Я почувствовал дуновенье ветра ,

разорвавшие цепи адмирала шута.

И , я проснувшись ото сна,

уверенно встал с колен,

и гордо понёс знамя своё

в новый необузданный мир,

Безликих правителей

и счастливых свободных рабов.


Рецензии