Какой голос тебя зовёт!?

Какой голос тебя зовёт?!
Ты же помнишь наши свидания.
Будешь вечный ты мой оплот,
Для тебя себя сокрушаю я.
Для тебя создаю миры-
Миры счастья и духовеличия.
Станет только для нас дом один-
И останется лишь сокрушить себя.

2018


Рецензии