Время старость

Я на Старость свою Не надеюсь,
Коли Зрелости Нечем Платить.
У детей у родных я Пригреюсь,
Если Будет на Что им Прожить.

Ну а может всё Будет Иначе
И Заводы Начнут Возводить.
А Колхозы, Совхозы как Раньше,
Будут Хлебом Народ свой Кормить.

По Другому Не выжить Народу,
Не Поднять нам Россию с Колен.
Если Жить единицам в Угоду,
Не Хотеть Коренных Перемен.

Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год.


Рецензии