Я бы тебя за это зарезала

Я бы тебя за это зарезала -
Звучало так дерзко и так божественно.
Казалось бы трасса - тронная зала,
Меня коронуют так торжественно.
Губки ее при этом дрожали,
Легкая улыбка, и волосы по ветру.
Я не знаю никого, кого так обожали,
Я снова заплачу, и слезы едва сотру...

Я бы тебя за это зарезала, -
Уже не в первый раз говорит об этом.
Рядом с ней как будто у верного зеркала;
Вдруг понимаешь как не просто быть поэтом.
Не смея возразить, кажется шары воздушные,
Нагретые пьянящим горячим воздухом
Поднимают вверх, и дни ни черта не скучные,
И в горле как будто растаял душивший ком...

Я бы тебя за это зарезала -
Симфония, что выдает оркестровый залп.
Нет, я  горю, и не важно что там в глубине зола,
Откуда то сверху О2 и опять для души пожар.
Сталь блестит на солнце, как мотылек,
Подлетевший к свету, чтоб легче стать.
Никому вокруг невдомек,
Что такими словами берется нелегкий старт...

Я бы тебя за это зарезала -
Оглушает как шелест распустившейся сакуры.
Сладкий привкус нежности на губах,
Все в восторге внутри молекулы.
Я снимаю надменности шарф,
Оголяю утыканное волосками тело.
- Давай же, моя любимая, на брудершафт!
Ты и сейчас можешь резать меня смело!


Рецензии