Идеал формы и разума!

    Нет идеального даже в архитектуре,
Нет идеальной скульптуры архи-человека!
Это не может длиться  века!
Скульпторы создали подобное богу - совершенство, идеал формы человека! 
А ума?
Пора им создавать  творение – идеал разума!


(Фото - Давид. Скульптор Микеланджело. 1501-1504 годы. Флоренция.)


Рецензии
Очень верно и прекрасно сказано!
Успехов и тепла.
С уважением,

Ева Сайнцер   10.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   14.10.2018 15:41   Заявить о нарушении