Не новороссы

Не новороссы,кому Саур Могила не святынь,
Гиви,Моторола не герои,
Кому спалившие Хатынь,
УПА,Шухевич не изгои.

Не новоросс по Славянску стрелял,
Бомбил Луганск и Кондрашёвку,
С Карачуна он город разрушал,
Донбасс заставил взяться за винтовку.

Не новороссы с тёмною душою,
В угаре скачут на майдане.
Заразившись красно-чёрною чумой,
"Цэевропейцы",они даже не славяне.

Не новоросс принёс в наш дом войну,
Через прицел высматривая жертвы.
Оставил дома мать одну.
С тревогой ждущую конверты.

С известием о гибели сынов,
Которых мы к себе не звали,
Они не слыша наших слов,
На возражения и доводы плевали.
.
Не новороссы"незалэжнисть"продают,
Всю оптом",братам америкосам".
"ПонадусЭры"признают,
Лишь ненависть к соседям новороссам.

Мы новороссы,живём в своём дому
И Богу русскому правим мы молитву.
Топтать святое,не позволим ни кому,
За Бога и свободу встали мы на битву.


Рецензии