Человек забыл про тишину

В этом оголтелом мире
Человек забыл про тишину.
Приходя с работы,
                он в своей квартире
Звуковую слушает волну.

И порою просто шумовой то фон:
Смысл слов зависимым уже не важен.
Их транслирует компьютер
                или телефон.
В тишине как будто
                человеку страшно.

Очень многим и уединение
Стало почему-то в тягость.
В нём не видят силы восполнение.
Так растёт вселенская усталость.


Рецензии
Тишина тоже имеет прекрасные звуки.
Спасибо.

Андрей Кулюкин   11.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

С уважением,

Михай Лина   12.10.2018 03:46   Заявить о нарушении