Солнышко-жизнь

Меха раздувает,проснувшись восток,
Уж золотом пышет горнило.
Вот стрелы-лучи растворились у ног,
Седой горизонт озарило светило.

Я вижу рождение нового дня
И радость цветов его призмы,
И как благородная матерь-земля
Росточками тянется к солнышку-жизни!


Рецензии