Отправиться со-мною

Мне хочется сейчас взять твою руку,
И предложив одеться потеплей,
Отправиться со-мною на прогулку,
В ночь где сияют звезды в вышине.

Ночная свежесть будет нас бодрить собою,
И погружать в ту атмосферу, где всегда,
Живут бок-о-бок романтика с любовью,
Где все возможно если верить в чудеса.

И в мир ночной попав и позабыв реальность,
Мы словно бы попали в Мир совсем иной,
Но рядом ты идешь и чувствую я это,
И вырастают словно крылья за спиной.

Город ночной не тот, что днем мы наблюдаем,
Он изменяется во всех своих чертах,
Порою даже освещенье исчезает,
И погружаемся с тобою мы во Мрак.

Но там где Мрак намного ярче светят звезды,
И нам из этой тьмы их хорошо видать,
Да и Луна уже взойдет совсем нескоро,
Ибо, сегодня обновляется она.

А мы идем и не стоим с тобой на месте,
Но не спешим, нам просто некуда спешить,
Все потому что ты со-мною рядом,
И мне так хочется замедлить жизни ритм.

Чтобы с тобою быть хоть на мгновенье дольше,
Запомнить все в тебе до самых мелочей,
Твой взгляд красивых глаз огнем сейчас сияющий,
И радость нежную с улыбкой на лице.

Вот так в прогулке этой мы черпаем Вечность,
Которая останется в душе,
Пусть даже будет та прогулка скоротечной,
Но рядом ты и значит ты душой во-мне!


Рецензии