Я наблюдаю листопад

Я наблюдаю листопад.
Красива осень!
Деревьев праздничный наряд.
Надменность сосен.

Быть может, лишь на одном балу
Дано блистать, другим на зависть.
И лавры первенства срывать,
В восторге, в радости купаясь…

А может, бал – вся твоя жизнь?
Когда любимый с тобой рядом,
Ты в плавном вальсе с ним кружишь!
Мелькают годы листопадом…


Рецензии