Тайна творчества

Ещё не встав, едва проснувшись,
мысль прётся записать её.
Ты сам себя сейчас послушай,
пока не делай ничего.

Берутся строки не откуда.
Рука выводит их в экран.
У Нокия окно - лагуна.
И начинается игра.

Я выспался, и мысли свежи.
Про них я вечером не знал.
Пишу быстрее , а не реже,
зачем об этом рассказал?


Рецензии