Время зрелости

Жизнь Пронеслась, Пролетела,
Незаметно и Зрелость Пришла.
Только Пенсия вдруг Похудела
И НАДЕЖДА на Старость Ушла.

Отработаны многие годы
И здоровье конечно не то.
А Прошли мы такие Невзгоды,
Разве Будет по Жизни Легко.

Мы для Родины вместе трудились,
Пользу Ей от Души Принося.
А в последние годы Скатились,
Не смогли Обеспечить себя.

Александр Ларионов город Томск 08.10.2018 год.


Рецензии