Банальный совет

Джессика Пирсон
удача в кино.
Знает про риски.
Видел давно.

Любовь как кипяток.
В руке не удержать.
И не спасёт замок.
Захочет убежать.

Уныние пройдёт.
Найдя другую блажь.
Когда не идиот.
Слезу не быстро смажь.


Рецензии