Друзьям

Эту нить между нами никто не увидит,
И не знает никто, как нам с вами тепло.
Сколько же в памяти ярких событий!..
Это душу мою от печали спасло.

В жизни всякое может свалиться на плечи,
Может рухнуть привычный для жизни строй,
Но дружбы замок бывает же вечным,
И надеюсь,что наш - такой!

Мы в фундамент его заложили верность,
Стенами доверие стало и смех.
Крышей, без всякого там модерна,
Понимание сделали, не допустив прорех!

Может, в замке у нас не всё идеально:
Иногда на полу валяется сор,
Когда кто-то, пускай и случайно,
Затевает бессмысленный спор.

Но мы любим друг друга и в ссоре, и в мире,
И объятия наши крепки всегда...
Знаете, я благодарна стихии,
Что нас вместе когда-то свела!


Рецензии