Словно мёд..

Мы зажигали душой свечи,
И признавались всласть в любви.
И под шансон французской речи,
Лились рекой любви мечты.

Огнём страстей пылали свечи,
Ручными стали мотыльки.
Дышали вальсом нежной встречи,
И возвращались  счастья сны.

На небе звёзды улыбались,
Замкнулся неги счастья круг..
Любви, великое знамение,
Впиталось в души, словно мёд.


Рецензии