твоя нелюбовь

Я сам себе построил схему
вариаций нашей встречи,
Сто разговоров переделал,
Волноваться,вроде, незачем?

Ну,я так думал минут пять,
Потом твои глаза вдруг вспомнил,
Все думал,как же устоять?
Не выдать тайн моих нескромных.

Но было все совсем не так,
Не как хотелось,и мечталось,
Ты сразу мне дала понять-
Со мной бы ты не целовалась.

Я сам себе построил стену,
И от любви отгородился.
Я снова сел не в тот троллейбус,
А мой,ещё не появился.


Рецензии